Назад к списку

Анна Анцелиович возглавила спортивную практику КлеверКонсалт

КлеверКонсалт с радостью объявляет о присоединении к своей команде одного из главных экспертов в России в области антидопинга - Анны Анцелиович - в качестве руководителя спортивной практики. 


Анна много лет проработала в Российском антидопинговом агентстве «РУСАДА» в качестве начальника отдела, ответственного за проведение разбирательств по допинговым делам, получив там бесценный опыт. После ухода из «РУСАДА» Анна продолжила работу в качестве юриста по спортивному праву. За ее плечами победы в Спортивном арбитражном суде г. Лозанна (CAS), Баскетбольном арбитражном трибунале (BAT), дисциплинарных органах различных спортивных федераций и «РУСАДА». Помимо антидопинговых споров, Анна занимается спорами, вытекающими из контрактов и регламентов спортивных организаций. Она является членом швейцарской ассоциации «Women in Sports Law», имеет публикации в зарубежных и российских научных журналах по теме антидопингового обеспечения спорта. 

Управляющий партнер Артем Пацев: «Мы рады приветствовать Анну Анцелиович в наших рядах. Ее огромный опыт, без сомнения, станет ценным приобретением для всех нас и придаст свежий взгляд и новый импульс в наше направление по представлению интересов спортсменов, тренеров и спортивных организаций в различных отраслевых спорах». 

Руководитель спортивной практики Анна Анцелиович: «Я рада присоединиться к одной из лучших спортивных практик в России. Давно следила за работой специалистов КлеверКонсалт и считаю их одними из лучших. Работая в «РУСАДА», я всегда считала, что моя задача состоит в тщательном выяснении всех обстоятельств и привлечении к ответственности в соответствии со степенью вины. Такой же подход я намерена реализовывать и в КлеверКонсалт, только выступая не со стороны обвинения, а защиты. Уверена, что впереди нас ждут сложные, но интересные дела». 

Юридическая группа КлеверКонсалт является объединением независимых юристов, которые оказывают юридические услуги в различных сферах права.